Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.172.189
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Кисельный Блог.
Сообщение оставлено 24.12.2012 в 21:59:07 | Сообщение #436
XfaZe, брат брата не тронет. :v
тэка, а тебя я обоссу при встрече. :v

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 06:55:57 | Сообщение #437
Цитата (Kисель)
тэка, а тебя я обоссу при встрече.

:D наказать и покарать :D :v

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 11:12:36 | Сообщение #438
Garsio, а как же :v

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 13:49:47 | Сообщение #439
Сидел двое суток мутил себе шпору для экзамена по римскому праву, теперь она готова и Кисель спокоен. :v

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 14:02:28 | Сообщение #440
Kисель, удачи не про палиться :v

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 15:11:48 | Сообщение #441
BloodJkeee, ды да, говорят она экзамены жоско принемает :v

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 15:52:21 | Сообщение #442
Kисель, Ты на подошву прикрепи шпору. :v

Реклама в подписи у группы "Проверенный" запрещена.

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 18:46:02 | Сообщение #443
XfaZe, на писюн ещё скажи, я себе на трубку кину шпору эту, а там дело ловкости и умения избежать палева) а это я могу, я эге списывал на первой парте на среднем ряду, прям перед смотрящими. И порулю списал и чётко.

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 19:10:20 | Сообщение #444
Ну что давно не писал сюда историй с лайва Киселя. Так что ловите, тру стори которая произошла совсем недавно со мной.

Непомню точное число, но было в конце той недели, выхожу такой из падика, до братишки, напаснуться и постоять пофилософствовать... но как то не дошёл...
только вышел из падика, смотрю стоит мерс транзит, катаный по кругу, прям возле моего падика. Ну я так запомнил, так как нехеровый это аппарат...
Ну так вот, прошёл метров 30, и чуствую прям жоско в голову что то залетело. В глазах искры, потемнело даже на крапаль. Не успел опомнится, как меня уже кидают в тот самый фургончик. Который стоял у падика. Ну я не глупый, сразу понял принемалово по наводке. Как то стало очково, а хуле они там сидят по два метра ряхи в масках...
Я лежал на животе и молчал... ехали минут 10 - 15, меня напрягла эта движуха, я спросил у одного из них, что случилось и куда мы едем. Тот прикинте такой чёрт, со своих гриндаров, наступил мне на голову и сказал, что бы я рот закрыл то свой.
Но я то знал, что этим гондончикам в масках просто так это не сойдёт с рук...
Потом опомнился и вспомнил, что на кармане вес то у меня, да ещё и колпачела в джинсах лежит. И в этот момент, зазвонил телефон. А у меня лежит телефон рядом с колпаком, и какой то члн в маске, полез ко мне в карман. Взял телефон, высунул батарею и положил трубку на сиденье рядом, ну или куда то положил, у меня голова лежала вниз лицом, так что я не видал куда он точно кинул...
Так вот, незнаю как, но колпачеллу он не спалил...
и вот мы останавливаемся, они одели на меня какой то мешок или шляпу какую то незнаю, но херня в том что ничего не видел.
Они скрутили мне руки и куда то вели минут 7 - 10, а я всё это время замарачивался как бы скинуть вес.
так вот, заходим мы в какое то здание, ну как я потом понял, это был обычный падик. И вот они встали, нашли каких то понятых, и начали шманать меня прикинте) Я был в шоке, когда они не нашли у меня вес, он как бы лежал в маленьком кормашке, из нутри джинс) до сих пор рад что я одел эти джинсы. Начали расспрашивать где беру и бла бла бла. Ну я рассказал им нехеровую сказку, выдумал липовые адресса, липовые имена и фамилии барыг, они сказали что если я наврал, то приедут ещё раз. И потом я поеду не в падик, а уже в лесок.
Ха но теперь, я хожу без весса, и у брата взял тт :) ну я ему просто рассказал эту движуху, он сказал в следующий раз стреляй, и если чё скажишь оборонялся. Так что вот как то так)
Теперь у Киселька лежит тт'шник) и ему я рад))))) уже всем пацанам заценил, сказали теперь они не доедут до леска) :v

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 19:24:38 | Сообщение #445
Kисель, а не пытался чекать, какая мразь то навела их на тебя?

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 19:25:16 | Сообщение #446
А колпачек нашли или нет?

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 19:36:18 | Сообщение #447
еб*ть тут криминал

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 19:36:22 | Сообщение #448
тру стори
:v

Реклама данной группе запрещена! © Freeman

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 20:06:47 | Сообщение #449
Kисель, уахаа, ты что веблансер как фотохостинг используешь?))

Сообщение оставлено 25.12.2012 в 20:13:48 | Сообщение #450
z1k, ды колпак то нашли, но за колпачину, ничего не сказали. Они ещё такие, тормоза. Достают колпак и спрашивают " что это такое " ну я им и сказал что это " Колпак " они начали угарать, и дали мне погоняло типо колпак ахахаха :v
Heeyo, мама ама криииминал... B)
Димa, жизненно. :v
BloodJkeee, не понял? ^_^ :v

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика