Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Цитата (Kисель)
Ребзя, - смайлик стоит за Киселём. И юзает его народ только с моего ведома, а те кто юзают в тихую, пусть этот год будет для вас, самым тяжким в году *__* Вот такой вот поворот событий) ну а хуле, я этот смайл арендовал как только он появился, есть же множество других, дайте мне этот смайл.
Ты суровый
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 04.01.2013 в 12:27:30 | Сообщение #556
Пользователь
Цитата (Kисель)
Ребзя, - смайлик стоит за Киселём. И юзает его народ только с моего ведома, а те кто юзают в тихую, пусть этот год будет для вас, самым тяжким в году *__* Вот такой вот поворот событий) ну а хуле, я этот смайл арендовал как только он появился, есть же множество других, дайте мне этот смайл.
Ты суровый
Подпись пользователя:Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Лёша, когда я его использовал, батёк в задумках был... GraFOS, ну да, бывают вечера... Garsio, ды уже заебался пить.... отвечаю уже с 31 не переставая, это вот как видос, " водка не кончается " такая же движуха...
Лёша, когда я его использовал, батёк в задумках был... GraFOS, ну да, бывают вечера... Garsio, ды уже заебался пить.... отвечаю уже с 31 не переставая, это вот как видос, " водка не кончается " такая же движуха...
Лёша, ды вот уже подходит к концу, все веселья... у меня уже тело не работает... и слышь дичка давай завязывай с моим смайлом пидориться. тэка, ну а ты как думал
Лёша, ды вот уже подходит к концу, все веселья... у меня уже тело не работает... и слышь дичка давай завязывай с моим смайлом пидориться. тэка, ну а ты как думал