Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.189.180.234
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Кисельный Блог.
Сообщение оставлено 29.05.2013 в 12:09:31 | Сообщение #691
Кисель модератор

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 12:12:55 | Сообщение #692
Цитата
Кисель модератор

бойтесь меня biggrin

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 12:20:16 | Сообщение #693
Привет v

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 12:20:55 | Сообщение #694
привет smile

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 12:21:52 | Сообщение #695
LockDog, howlslashy, - вай вай) рад видеть вас Ребзяки* happy

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 12:22:22 | Сообщение #696
Kисель, Как оно?)) Давай историй да побольше) v

Сообщение отредактировал LockDog - Среда, 29.05.2013, 12:22:51

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 12:27:45 | Сообщение #697
LockDog, всё будет зайка*

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 13:01:08 | Сообщение #698
ну что) сегодняшняя история будет про то как в Кисельку пальнули совсем недавно)
(( сижу, и вспоминаю этот день, брр аж судрожно как то, ведь в этот день могло произойти всё что угодно ))

Ну точно не помню когда это было, ну недавно) в этом перерывчике как был в баньке))
Проснулся - Напаснулся) ну всё по обычному, сижу делаю себе лёгкий завтрак) никому не мешаю) Звонок в дверь, уже вот в саму входную, а не в домофон, обычно набирают в домофон все, а тут я уже понял что, что то не так) Ну выхожу и представляете вижу там 2-ух копов, и ещё какого то типа) ( а я так то убитый вышел,ахах )
На секундочку показалось, вот и всё добили на обыск, если бы они прошли бы хотя бы в комнату, уже бы мне светило бы) ахаха) но я ж не из простых, начал спрашивать, чем обязан и бла бла. Они кароче пришли спросить не в курсах ли я про одного человека, назвали имя и фамилию, и прикиньте это был мой кореш. Этот дибил вчерашним днём, успел кого то не хило шатнуть, вообще не хило, тип до сих пор в больничке лежит)
Так вот, начали расспрашивать про него, они знали что я с ним прекрасно общаюсь) поэтому пытались получить как можно больше от меня, но я просто сказал, что уже давненько с ним не пересекался, просто как то не получалось. А на тот момент и вправду я его не видел уже около недельки)
Так вот, сказали, что если появится инфа, набрать) ну я покивал головой и закрыл дверь)
Сразу же бросаюсь за алё, и набираю ему) трубка естественно загашена) захожу в вк, смотрю он был в сети 2 дня назад) думал думал, что же делать. Потом меня осинило, набрал его девочке, спросил что и как и где он, она живет со мной рядом по соседству можно даже так сказать)
Вообщем узнал что он у неё уже который день тусит) оделся, взял половиночку и помчал до неё. И прикиньте, выхожу из падика и вижу стоит катанный по кругу фургончик)
Ну Кисель то не из глупых, сразу понял, что это копы пасут) сделал вид что иду в магаз, зашел в магазин, пришлось купить 3 розы и упаковку рафаелло, ну знаете типо такой фраер до чики мчит.
Воот, вроде на тот момент прокатило) поднимаюсь я значит до неё, смотрю этот лежит, весь в бинтах, на лице синяки) ну видно, что не хило ему тоже дали) начал расспрашивать что ды как, и почему) Узнал вот что, они гуляли компанией с девушками, и другая компания, что то им то ли не понравилось, то ли у одной из компании бывший в той был, я так и не понял, воот. Ну я начал давать отзвон тем с кем он был в тот вечер) Ну просто у нас городок не большой, и Киселька знают ну уж очень много людей)
И поэтому мне было легко с ними общаться) так вот, узнал что они в очередной раз хотят навистить эту компашку, только уже за городом и не просто выяснить, я реально уже были настроены на бойню. Ну а как многие знают, я за любой кипеш) тоже суетнул своих братиков в эту канитель, взял у отца бабочку на всякий случай, и то на тот момент я и не думал, что она вообще мне пригодится) думал всё будет мирно и просто порамсим и разъедимся. Ну так вот договорились о вспышке вечером за городом на лесной полянке) Есть там у нас местечко, где кругом лес один) Часто там происходят подобные рода вспышки)
Так вот нас сабролось около 30-ти человек, сели по машинам и поехали, я не стал брать своего гольфа. Сел в машинку братюни, девятос чёрный)
Вообщем приехали и просто охренели их там было около 70 - 100 человек, такое ощущение, что сходка каких то фанатов пришла. Я тут же в карман шорт кинул бабочку, и помчали на разборки, вышли сначало эти компании из за которых и начался кипеш, стояли мяли сиськи около 20 минут, и вот я вижу как один из той компании, начинает прыгать на одного из наших, и тут пошёл таакооой замес, что в фильмах таких не показывают.
Вообщем заруб пошёл не подетски, мне раздробили чашечку ломом и три раза выстрелили в лопатку из травмата, на самом деле, это было не очень болезнено. Больнее было получить ломом в чашку.
Вообщем, нашу пехоту так взгрели, что половина из наших в больничках, машины у половины разбиты... чётко что я свою не взял то)
И сегодня в пол 3, у меня операция на колено)) как то так)

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 13:13:18 | Сообщение #699
Kисель, не лезь в такое без блатных, с обычными пацанами

У меня знакомый до 18 лет занимался такими делами, стрелки забивал и т.п., но у него друзья с калашами были, а вы куда с голыми руками попёрлись)

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 13:27:11 | Сообщение #700
ExeleratioN, хах) те кто узнали об этом, называют нас отморозками)

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 14:22:32 | Сообщение #701
Kисель, Тыж говорил, что с одним типом подрался, в суде скажи, что мол это он в тебя с травмата 3 раза выстрелил и ломом добил

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 15:50:11 | Сообщение #702
LockDog, та какие суды... даже заяву не кину) все обошлось обоюдно)

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 16:19:07 | Сообщение #703
мама ама криминал

Реклама данной группе запрещена! © Freeman

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 16:27:28 | Сообщение #704
Димa, только так, и это бигмак)

Сообщение оставлено 29.05.2013 в 16:41:28 | Сообщение #705
Kисель, апасный страшный типец слушай.

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика