Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
Сообщение оставлено 19.03.2011 в 12:35:48 | Сообщение #136
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Это конечно хорошо, но я лишь такой же модератор как и вы, если есть идеи и мысли мы пишем их сюда. Все что у меня "созрело" на данный момент я расписал. Пока что я работаю в своей ветки, но нужны привилегии для переноса тем - это один из важны критериев.
Сообщение оставлено 19.03.2011 в 12:35:48 | Сообщение #136
Удаленные
Это конечно хорошо, но я лишь такой же модератор как и вы, если есть идеи и мысли мы пишем их сюда. Все что у меня "созрело" на данный момент я расписал. Пока что я работаю в своей ветки, но нужны привилегии для переноса тем - это один из важны критериев.
Сообщение оставлено 19.03.2011 в 15:23:03 | Сообщение #138
Награды:
Quote (Radiun)
так это доступно ведь?
ты пишешь о переносе тем ? Если да, то я не могу ни чего переносить. Парни которых я не знаю, пожалуйста напишите небольшое резюме с историей о себе, что бы я мог каждого по ближе узнать
Сообщение оставлено 19.03.2011 в 15:23:03 | Сообщение #138
Удаленные
так это доступно ведь?
ты пишешь о переносе тем ? Если да, то я не могу ни чего переносить. Парни которых я не знаю, пожалуйста напишите небольшое резюме с историей о себе, что бы я мог каждого по ближе узнать
Сообщение оставлено 19.03.2011 в 17:36:36 | Сообщение #140
Награды:
Да Влад, это мой новый ник нейм, я под ним в кс играю, просто решил что раз он новый, пусть будет новым везде p.s сделай пожалуйста пересчет репутации, а то глупые вопросы о том что репа маленькая поднадоели.
Сообщение отредактировал mat155e - Суббота, 19.03.2011, 17:36:47
Сообщение оставлено 19.03.2011 в 17:36:36 | Сообщение #140
Удаленные
Да Влад, это мой новый ник нейм, я под ним в кс играю, просто решил что раз он новый, пусть будет новым везде p.s сделай пожалуйста пересчет репутации, а то глупые вопросы о том что репа маленькая поднадоели.
mat155e, Radiun) Я был тут когда ты еще администратором был, но я модератором не был) Модератор здесь с осени. Добавь в скайп, задашь там интересующие вопросы)
mat155e, Radiun) Я был тут когда ты еще администратором был, но я модератором не был) Модератор здесь с осени. Добавь в скайп, задашь там интересующие вопросы)
Сообщение оставлено 20.03.2011 в 20:48:23 | Сообщение #142
Награды:
Прошу новую администрацию оставить Влада(Лиона) и предоставить ему пароль от пу, он очень важный человек на сайте. Если конечно у вас нету другого мастера как он с такими же громадными знаниями.
Сообщение оставлено 20.03.2011 в 20:48:23 | Сообщение #142
Удаленные
Прошу новую администрацию оставить Влада(Лиона) и предоставить ему пароль от пу, он очень важный человек на сайте. Если конечно у вас нету другого мастера как он с такими же громадными знаниями.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
Quote (mat155e)
Сообщение оставлено 20.03.2011 в 20:55:43 | Сообщение #143
Премиум
Quote (mat155e)