Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
Special, запомни поты не главное ... главное это сколько помощи в этих постах оказалось... у меня мало постов. т.к. я отписываюсь только в своем разделе и в блоге лиона !
_----------- Ты говоришь у меня мало активности.! -Тогда объясни что ты понимаешь под этим словом! ( если время нахождения на сайте то я тут сижу по 13-14 часов )
Сообщение отредактировал IIIkipe[R] - Среда, 08.06.2011, 16:35:16
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
Special, запомни поты не главное ... главное это сколько помощи в этих постах оказалось... у меня мало постов. т.к. я отписываюсь только в своем разделе и в блоге лиона !
_----------- Ты говоришь у меня мало активности.! -Тогда объясни что ты понимаешь под этим словом! ( если время нахождения на сайте то я тут сижу по 13-14 часов )
Подпись пользователя:[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]