Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.166
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Уважаемые модераторы!
Просьба всех отписатся в этой теме по поводу активности! Где ваша активность? Вы куда все делись? Если это так и будет продолжатся дальше - будет перенабор. Причем вы полетите со своих должностей.
Если у кого то какае то проблема - мы всегда поймем, но будьте добры сообщить это нам.
Сообщение оставлено 11.04.2011 в 01:06:06 | Сообщение #151
Премиум
Уважаемые модераторы!
Просьба всех отписатся в этой теме по поводу активности! Где ваша активность? Вы куда все делись? Если это так и будет продолжатся дальше - будет перенабор. Причем вы полетите со своих должностей.
Если у кого то какае то проблема - мы всегда поймем, но будьте добры сообщить это нам.
Сообщение оставлено 26.04.2011 в 16:46:10 | Сообщение #153
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Штормик,в данный период времени,на сайте буду появлятся редко,а если буду то мало активен. Беру,как можно сказать отпуск,экзамены,гульки. Что бы вы имели введу,а потом сняли, и говорили что забил. Будьте добры
+ погода на улице улучшилась,нет смысла сидеть у компьютера
Сообщение оставлено 26.04.2011 в 16:46:10 | Сообщение #153
Удаленные
Штормик,в данный период времени,на сайте буду появлятся редко,а если буду то мало активен. Беру,как можно сказать отпуск,экзамены,гульки. Что бы вы имели введу,а потом сняли, и говорили что забил. Будьте добры
+ погода на улице улучшилась,нет смысла сидеть у компьютера
Дай те больше прав модераторам! ( я рылся в своем разделе нашёл много флуда и постов которые не в тех темах. ( и для того чтоб привести все мои темы в нормальное состояние мне нужно право удалять чужие посты. Дайте такое право хотя бы на 1 день! ))
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
Дай те больше прав модераторам! ( я рылся в своем разделе нашёл много флуда и постов которые не в тех темах. ( и для того чтоб привести все мои темы в нормальное состояние мне нужно право удалять чужие посты. Дайте такое право хотя бы на 1 день! ))
Подпись пользователя:[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]