Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.166
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
В комитет модераторов входят все модераторы сайта. Комитет модераторов полностью и безоговорочно подчиняется председателю комитета. Собирать комитет имеет каждый главный модератор, администратор и конечно же председатель самого комитета.
В состав комитета входит:
Администрация
Kирилл Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Liiion911 Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Wonkz Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
ultrax Председатель комитета (Главный Администратор сайта)
Fo[Z]ik Управляющий по собранию комитета (Администратор)
Kирилл, это сделано чтоб не грузить сервер.. ( представь если бы обращения на обновление поступало каждые 2 минуты.. то сервер бы грузился очень и очень сильно ! ) а раз в час еще терпимо!
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
Kирилл, это сделано чтоб не грузить сервер.. ( представь если бы обращения на обновление поступало каждые 2 минуты.. то сервер бы грузился очень и очень сильно ! ) а раз в час еще терпимо!
Подпись пользователя:[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
Почитал я тут тему: один день модератором, один день администратором.. Предлагаю на один день снять ВСЕХ админов и по желанию модераторов (потом верну, лично через ПУ буду возвращать) и давайте понаблюдаем, что будет происходить, какова будет реакция ? Причем главным условием - никакой информации за пределы нашего состава.
Посмотрим какие слухи пойдут, кто что думать будет... лично я считаю не плохая пиар акци, или шутка получится )) на целый день админы и модеры стали юзерами... конечно же за порядком постараюсь следить. наказывать, можно и через ПУ
ЗЫ. интересно ваше мнение на мою дибильную идею xD
Почитал я тут тему: один день модератором, один день администратором.. Предлагаю на один день снять ВСЕХ админов и по желанию модераторов (потом верну, лично через ПУ буду возвращать) и давайте понаблюдаем, что будет происходить, какова будет реакция ? Причем главным условием - никакой информации за пределы нашего состава.
Посмотрим какие слухи пойдут, кто что думать будет... лично я считаю не плохая пиар акци, или шутка получится )) на целый день админы и модеры стали юзерами... конечно же за порядком постараюсь следить. наказывать, можно и через ПУ
ЗЫ. интересно ваше мнение на мою дибильную идею xD