Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.222.37.22
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Раз на то пошло...
Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:04:24 | Сообщение #16
Affable, Agnosty, ну вы крутые ребята. решили тут показать себя адекватными, и что вам это все смешно так ведь? щас внесу вас в список самых опасных людей лп

Добавлено (17.05.2012, 16:04:24)
---------------------------------------------
Affable, и она никогда на тебя не орала из-за твоих ошибок да? ок

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:06:13 | Сообщение #17
Quote (w1ki)
и она никогда на тебя не орала из-за твоих ошибок да?

Повода особо не давал.

Quote (w1ki)
щас внесу вас в список самых опасных людей лп

спасибо , хочу быть первым. feel

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:06:44 | Сообщение #18
Affable, нет, ты не первый. ты 2ой. первый агности

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:08:10 | Сообщение #19
w1ki, ладно :(

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:17:16 | Сообщение #20
Господа, хочу предложить свою трактовку этого инцидента и его развития.
Итак, "Повесть о вниманиебл*ди".
Однажды, юному гениусу приспичило поиграть с читами и он решил скачать их с ВАРЕЗНИКА(умом не блескал в этом плане, но все равно он был гениусом, как Форрест Гамп, но без удачи). Что он скачал, как вы думаете? Да, это был вирус. Он даже поленился проверить файл с варезника на вирустотале и у него даже не было более-менее нормального антивируса! Да, он немного криворук, посему переставил винду, вместо того чтобы найти обходные пути, которых, кстати, не так уж мало.
Переустановив винду наш юный герой решил пожаловаться на варезнике, в надежде, что его пожалеют и негодяя накажут, но тут произошел разрыв шаблона. Желания гениуса проигнорировали, его мнение стало ничтожным и никому не интересным, а некоторым даже противным. Он был недоволен безжалостностью правителей королевства к нему и несходительности к негодяю. Для него это был невероятный удар, вернее для его эго. Он всегда считал, что о нем все будут заботиться, однако всем было на него плевать и он, осознав что пуп земли все-таки не он, решил ВЫРОСТИ и всех наказать за дерзость и получить еще небольшую долю внимания, которого ему так не хватает. Взросление его отразилось картиночками из вк(а как иначе? Все большие парни постят картиночки из вк и "троллит" по вконтактовски).

Продолжение следует...
Вики, а ты продолжай "троллить", мне все равно делать нечего, буду кулстори о юном нытике писать.
P.S. не обращайте внимания на ошибки, в полной версии все исправлю.

Сообщение отредактировал Agnosty - Четверг, 17.05.2012, 16:23:02

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:18:44 | Сообщение #21
w1ki, Что ты хочешь здесь, и сейчас доказать? Что ты взрослый парень? Увы, по твоим поступкам, которые ты совершаешь сейчас, 17 не дашь, так же как сказали и кулз с вонком, они оценили твой возраст по твоим сообщения и поступкам, так будь умнее, если это так и есть, правда, то за правду не оправдываются как в первом классе, почему 2 получил.

Quote (w1ki)
ваш портал НИКОГДА не станет лучше из-за блядокопипаста.

будь твоему.
Quote (w1ki)
еще блять жалуются, наш тиц падает! :(

Кто жалуется ? Те ребята, которые не понимают смысла, и значения ТИЦ, в принципе как и ты.
Quote (w1ki)
в течение 48 часов выложу скрин паспорта. обещаю. уж я свои обещания выполняю.

Что тогда будет? Ты нас всех найдешь, и убьешь? belay winked winked

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:20:46 | Сообщение #22
Quote (Agnosty)
Продолжение следует...

жду второй части. laughing

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:28:58 | Сообщение #23
Quote (Agnosty)
Господа, хочу предложить свою трактовку этого инцидента и его развития.
Итак, "Повесть о вниманиебл*ди".
Однажды, юному гениусу приспичило поиграть с читами и он решил скачать их с ВАРЕЗНИКА(умом не блескал в этом плане, но все равно он был гениусом, как Форрест Гамп, но без удачи). Что он скачал, как вы думаете? Да, это был вирус. Он даже поленился проверить файл с варезника на вирустотале и у него даже не было более-менее нормального антивируса! Да, он немного криворук, посему переставил винду, вместо того чтобы найти обходные пути, которых, кстати, не так уж мало.
Переустановив винду наш юный герой решил пожаловаться на варезнике, в надежде, что его пожалеют и негодяя накажут, но тут произошел разрыв шаблона. Желания гениуса проигнорировали, его мнение стало ничтожным и никому не интересным, а некоторым даже противным. Он был недоволен безжалостностью правителей королевства к нему и несходительности к негодяю. Для него это был невероятный удар, вернее для его эго. Он всегда считал, что о нем все будут заботиться, однако всем было на него плевать и он, осознав что пуп земли все-таки не он, решил ВЫРОСТИ и всех наказать за дерзость и получить еще небольшую долю внимания, которого ему так не хватает. Взросление его отразилось картиночками из вк(а как иначе? Все большие парни постят картиночки из вк и "троллит" по вконтактовски).

Продолжение следует...
Вики, а ты продолжай "троллить", мне все равно делать нечего, буду кулстори о юном нытике писать.
P.S. не обращайте внимания на ошибки, в полной версии все исправлю.

охуенный тролль. 5+ умница

Quote (z1k)
w1ki, Что ты хочешь здесь, и сейчас доказать? Что ты взрослый парень? Увы, по твоим поступкам, которые ты совершаешь сейчас, 17 не дашь, так же как сказали и кулз с вонком, они оценили твой возраст по твоим сообщения и поступкам, так будь умнее, если это так и есть, правда, то за правду не оправдываются как в первом классе, почему 2 получил.

да? ух ты, значит мне действительно 13 лет

Quote (Affable)
жду второй части.

и я

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:31:07 | Сообщение #24
Quote (w1ki)
да? ух ты, значит мне действительно 13 лет

Зачем гадать? Узнаем после 48 часов, ты ведь за свои слова отвечаешь.
Админы тоже лулзов хотят. Скинешь скан паспорта и забанят, лол.

Сообщение отредактировал Agnosty - Четверг, 17.05.2012, 16:32:47

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:31:36 | Сообщение #25
Agnosty, хорошо.

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:06:05 | Сообщение #26
w1ki, тут ты влип, парень laughing
даже если ты выложишь скрин паспорта - это докажет твое легкомыслие, потому что ни один здравомыслящий человек не станет палить свои данные на каком-то форуме
а если не выложишь, то тебя так и будут считать школотой laughing
и да, школота - не оскорбление, не пытайся выделить ее цитатой и заорать АСКАРБЛЕНИЕ СА СТАРАНЫ ОДМИНОВ ЭЛПЭ!11!11!
и да, я сам еще школота
еще неделю(((

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:07:35 | Сообщение #27
поэтому ты обречен на фейл)
или же попытаешься выйти из него достойно, либо засрать администрацию или тупо заебать тем, что ты пишешь много мата(не скрытого) и впоследствии получить бан)
а админам можно ^__^

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:07:45 | Сообщение #28
Quote (Kирилл)
и да, я сам еще школота
еще неделю(((

фууууу laughing

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:18:07 | Сообщение #29
Kирилл, окей бро. спасибо тебе что дал ценный совет. посоны, много мата, очень много

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:33:10 | Сообщение #30
Я за w1ki буду.
Действительно нужно наказать этого человека который выложил этот файл.
Я понимаю тебя и твою ситуацию.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика