Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.97.133
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Раз на то пошло...
Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:50:57 | Сообщение #31
Quote (Tёмчик)
Действительно нужно наказать этого человека который выложил этот файл.

Мб он сам не знал? Или есть доказательства?

w1ki, Будь проще, не создавай такие глупые темы

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:51:04 | Сообщение #32
Quote (Tёмчик)
Я за w1ki буду. Действительно нужно наказать этого человека который выложил этот файл. Я понимаю тебя и твою ситуацию.

согласен. я вчера очищал комп от того вируса что тот парень подкинул, и это мне еще повезло что вирус был заблокирован моим антивирусом)
а файлы расшыфровувал, потерял 4 часа на это...

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:52:26 | Сообщение #33
Я так и непонял, вики 17 лет или ему все еще 13?

Сообщение отредактировал LockDog - Четверг, 17.05.2012, 17:53:18

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:54:19 | Сообщение #34
Quote (belone)
Или есть доказательства?

это троян,который шифрует файлы(avi,jpg и т.д) тоесть шифрует их и добовляет к расширению какуюто приставку, я вчера 66к этих файлов расшифровал, позже скажу название если надо..

Добавлено (17.05.2012, 17:54:19)
---------------------------------------------

Quote (LockDog)
Я так и непонял, вики 17 лет или ему все еще 13?

++

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:56:25 | Сообщение #35
Quote (indaspartа)
, я вчера 66к этих файлов расшифровал

laughing Зачем вообще качал? :)

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:56:36 | Сообщение #36
и что, из-за этого нужно отдельные темы создавать?

Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду.
Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 17:58:33 | Сообщение #37
LockDog, люблю рисковать laughing
да и просто, хотел помочь парню, так как ему не верили, хотел доказать laughing

Добавлено (17.05.2012, 17:58:33)
---------------------------------------------
да и антивирус свой проверить на прочность :D

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 18:05:05 | Сообщение #38
Я даже скачивать не собираюсь.
У антивируса срок лицензии истек laughing

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 18:15:45 | Сообщение #39
indaspartа, красава, уважень. мужик хуле. правильно говоришь, эта хуйня всякую ересь переписывает и оставляет другие расширения и т.д.
belone, а ты откуда знаешь? вдруг он на самом деле зарабатывает этим уебищным способом, а?
LockDog, забей, поебать. главное что есть такой неадекватный школозавр вики и все.

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 18:18:59 | Сообщение #40
хаха) Вики нормал, жизненный диссок на меня, но не зацепило, можете в принципе с киолграмчиком "сообразить на двоих", не ну честно поссаны, писать что я урод и прочее как то банально. То что Вонкз тебя вернул на псбаттл не понятно за что - забыыыыыыли, зато другое придумали и вспомнили.

А насчет алкоголя - зависть наверное, хз, впервые вижу что-бы кому-то не нравилось что кто-то пьет. Да и пьет грубо сказано, выпить с друзьями пиво грех? Ну значит ты не адекватный. Вообще не понимаю что ты хочешь, ты только еще раз доказываешь свой маленький, крошечный мозг.

И ты там писал мол где я и т.д., - я был в университете и увы не зашел на лп, зря, море эмоций принесло)) надо было однокурсникам показать laughing

ЗЫ - давай 3 топик о себе, будет солидно)

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 18:26:04 | Сообщение #41
Wonkz, вот это и доказывает что не админ а взрослый уебок, которому похуй на всех и всея лп. тут блять уже дохуя народу начало говорить что надо разобраться со спинном, а тебе глубоко похуй. ну окей. если будут блять об лп плохие слухи везде и о тебе - то зла не держи. сам виноват. вот сам посуди: представь себя на моем месте. лол ок? че бы ты сделал? забил бы и все на файл? и НЕ НАДО отмазываться мол, я бы блять читы не скачивал. да мне глубоко похуй, представь что тебе пригрозили твоей жизнью если ты не скачаешь этот файл и не запустишь.
Quote (Wonkz)
ЗЫ - давай 3 топик о себе, будет солидно)

охуенный сарказм 5+
Quote (Wonkz)
Да и пьет грубо сказано, выпить с друзьями пиво грех?

да епттвоюмать, пей! я тебе запрещаю? я уважаю тех людей которые пьют максимум в новый год и в день рождения в свой/брата/матери/отца/лучшего друга/. и все. или же вообще не пьют. а собраться в баньке, жахнуть пивасика - пф. охуенно блять. я ПИЛ, но бросил. прикола не вижу быть в таком состоянии -_-

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 18:34:31 | Сообщение #42
Quote (w1ki)
Wonkz, вот это и доказывает что не админ а взрослый уебок, которому похуй на всех и всея лп

ну ок, пускай будет по вашем, не делаю так не делаю)) у каждого своё имхо tongue

Quote (w1ki)
да епттвоюмать, пей! я тебе запрещаю?

Дак а с какого хрена ты присосался в этом посте об алкоголе?!

О спинне : файл бы копипастом, он понятия не имел что там. Банить его не буду, т.к если все читы перекачать тут наверное больше половины мусора страшного. А ты лишь агришься тут из-за того, что мамка люлей дала за винду smile

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 18:38:02 | Сообщение #43
Извиняюсь за оффтоп, но ты случаем в ММО не играешь Вонкз? А то некоторые твои слова это термины ММО)

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 18:39:59 | Сообщение #44
LockDog, Только Варфейс, периодически в PW с бро играю.
А какие термины здесь были использованы, перечитал 2-3 раза, не догнал)

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 18:44:03 | Сообщение #45
w1ki, Чего ты добиваешься то вообще? парниш, человек который лил этот файл, понятия не имел что в нем, хуле ты раздул проблему из ничего.

Quote (w1ki)
если будут блять об лп плохие слухи везде и о тебе - то зла не держи

нуу ты жесктий парень.. что же теперь с лп будет ребят ? winked winked winked

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика