Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 52.14.110.171
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Раз на то пошло...
Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:38:20 | Сообщение #1
Всем привет. Тут злые дяди вонкз и кулз пригрозили мне, что раз мне ВСЕГО 13 лет по инфе в профиле, то я:

w1ki, ты уже палку перегнул со своими картинками, пихаешь их куда попало
еще раз вставишь картинку такую дам бан, ты меня задрал, я в 13 лет на улицу с друзьями гулял а не читы для кс качал

w1ki, эм,человечек ты наш дорогой который знает права все на зубок.
ты ещё не хера не прожил простите за выражение,не делай из себя мега правильного ботана.
в свои 13 лет ты много на себя берёшь,с ровестниками так разговаривай а как говорится на старший варюшку захлопни,хлопец.
тебе и Мама щас и пукнуть не даёт,смирись.... ты молодой.
хоть ты и щас говоришь что бухло,сиги гавно. но это не избежно по крайне мере алкоголь,хоть раз но прижмёт и ты выпьешь.

короче, что я очень тупой и нихера в жизни не понимаю. парни, вы за свои слова несете ответственность? не дай бог я выложу скрин паспорта и там будет 17 лет, то тогда посмотрим.
Как все было

Меня позвал в юкоз мой лучший друг - Fp0cTuk^. лп я нашел по запросу шаблоны для юкоз. решил тут активничать. легенда такова что мол мне 13 лет и хтмл с ксс я знаю очень хорошо, меня фростик за 3 дня научил. на самом деле хтмл я изучаю уже как год. что было на лп:
сначала я был няшкой как килька. но после этого уродливого файла меня лп начал бесить, какие уроды тут сидят. если спинн даже чуточку не признает свою вину он еще и дерзит, мразь. а мне дома солидно попало от матери.
ну чо я начал троллить этого выродка. результат сами видите. кстати это очень интересно изображать из себя маленького неадекватного школьника. попробуйте сами.
насчет пива сигарет и так далее. я хочу видеть в россии ЗДОРОВУЮ НАЦИЮ а не школоло с понтами что курить и пить это круто. давайте, дохните раньше времени парни.
да и вообще даже вонкз, и многие более взрослые люди тут сидят выпендриваются что бухал там, было круто и т.п. да кому до вашего бухла дело есть?! вонкз однажды написал что пить и совместно заниматься спортом не вредно. http://logical-portal.ru/forum/32-58521-2 бухай на здоровье. и учи других наподобие Googlе.
вонкз, сотку жмешь?
дальше. что вонкз - урод, я понял еще раньше. в псбаттле он подсуживал "Коляну". да и большинство ему подсуживало, хотя работы у него были страшные, да че тут бояться все равно забанят - уебищные работы были. Ведь "Колян" ты давай тащи, и все равно ставили высокие баллы.
другая ситуация - про файл. не ну тут уж блять пиздеееец. спинн мало того что не проявил ни капельки сочувствия, ничего - то эта мразь еще и огрызается. сучара. ваш портал НИКОГДА не станет лучше из-за блядокопипаста. поэтому ваш ТиЦ на 30 единиц и упал. еще блять жалуются, наш тиц падает! :( понабирали гавна в персонал, эти крутые выебоны напокупали випов и выебываются. ВИП нужно не покупать, а заслуживать. например 1000 постов и 100500 файлов к примеру - тогда вы получите вип. потому что в большинстве случаев вип юзают как ГАРАНТИИ. какой нибудь черт школоло купит вип за 150р и разведет лоха на 5000 руб, вы его забаните - он получил 4850 на халяву.
дальше, у меня на сайте, было 40 файлов, а тиц был 10 и пр был 2. теперь пр 1, тиц 0, но это от того что я разленился. учеба мешает лить файлы. все мои файлы ВСЕГДА уникальны на 95% минимум. на свои файлы на свой сайт я ставлю копирайт через фотошоп. потому что я не ленивое ебло как спинн.
богомол, да боже мой! иди нахуй! ты какого черта вообще в тему полез, жополиз?!
еще блять тут и кирилл пришел повыебываться что блять мол мои права такие и я сам себе так сделал. да блять, вам нельзя посмотреть на это с моральной точки зрения?! ЛОЛ! вам блять лишь бы формальности.уроды
короче, итог дня:
можете меня банить мне похуй. всех хороших людей так выгоняют, как когда-то выгнали и фростика. со всех сайтов. баньте, а школота пусть сидит на вашем сайте. баньте, не забаните - в течение 48 часов выложу скрин паспорта. обещаю. уж я свои обещания выполняю.

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:44:15 | Сообщение #2
Quote (w1ki)
Как все было

Меня позвал в юкоз мой лучший друг - Fp0cTuk^. лп я нашел по запросу шаблоны для юкоз. решил тут активничать. легенда такова что мол мне 13 лет и хтмл с ксс я знаю очень хорошо, меня фростик за 3 дня научил. на самом деле хтмл я изучаю уже как год. что было на лп:
сначала я был няшкой как килька. но после этого уродливого файла меня лп начал бесить, какие уроды тут сидят. если спинн даже чуточку не признает свою вину он еще и дерзит, мразь. а мне дома солидно попало от матери.
ну чо я начал троллить этого выродка. результат сами видите. кстати это очень интересно изображать из себя маленького неадекватного школьника. попробуйте сами.
насчет пива сигарет и так далее. я хочу видеть в россии ЗДОРОВУЮ НАЦИЮ а не школоло с понтами что курить и пить это круто. давайте, дохните раньше времени парни.
да и вообще даже вонкз, и многие более взрослые люди тут сидят выпендриваются что бухал там, было круто и т.п. да кому до вашего бухла дело есть?! вонкз однажды написал что пить и совместно заниматься спортом не вредно. http://logical-portal.ru/forum/32-58521-2 бухай на здоровье. и учи других наподобие Googlе.
вонкз, сотку жмешь?
дальше. что вонкз - урод, я понял еще раньше. в псбаттле он подсуживал "Коляну". да и большинство ему подсуживало, хотя работы у него были страшные, да че тут бояться все равно забанят - уебищные работы были. Ведь "Колян" ты давай тащи, и все равно ставили высокие баллы.
другая ситуация - про файл. не ну тут уж блять пиздеееец. спинн мало того что не проявил ни капельки сочувствия, ничего - то эта мразь еще и огрызается. сучара. ваш портал НИКОГДА не станет лучше из-за блядокопипаста. поэтому ваш ТиЦ на 30 единиц и упал. еще блять жалуются, наш тиц падает! :( понабирали гавна в персонал, эти крутые выебоны напокупали випов и выебываются. ВИП нужно не покупать, а заслуживать. например 1000 постов и 100500 файлов к примеру - тогда вы получите вип. потому что в большинстве случаев вип юзают как ГАРАНТИИ. какой нибудь черт школоло купит вип за 150р и разведет лоха на 5000 руб, вы его забаните - он получил 4850 на халяву.
дальше, у меня на сайте, было 40 файлов, а тиц был 10 и пр был 2. теперь пр 1, тиц 0, но это от того что я разленился. учеба мешает лить файлы. все мои файлы ВСЕГДА уникальны на 95% минимум. на свои файлы на свой сайт я ставлю копирайт через фотошоп. потому что я не ленивое ебло как спинн.
богомол, да боже мой! иди нахуй! ты какого черта вообще в тему полез, жополиз?!
еще блять тут и кирилл пришел повыебываться что блять мол мои права такие и я сам себе так сделал. да блять, вам нельзя посмотреть на это с моральной точки зрения?! ЛОЛ! вам блять лишь бы формальности.уроды
короче, итог дня:
можете меня банить мне похуй. всех хороших людей так выгоняют, как когда-то выгнали и фростика. со всех сайтов. баньте, а школота пусть сидит на вашем сайте. баньте, не забаните - в течение 48 часов выложу скрин паспорта. обещаю. уж я свои обещания выполняю.

Все хотят знать обо мне, всем это нужно! Я не могу подвести людей, так что я буду писать ВСЕ дерьмо.

Если бы тебе было 13, то я бы тебя похвалил, но если тебе 17, то ты глуповат.

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:48:45 | Сообщение #3
так тебе по инфе 6 лет))) bully

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:52:41 | Сообщение #4
LeitoRon, раньше 13 было)

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:55:21 | Сообщение #5
w1ki, да не кипятись ты так. Я думаю каждый знает что на данном сайте сидит много школоло которые говорят что им 16-17 лет, а на самом деле и 12 то нет. Но есть и нормальные из них люди с кем можно общаться и иметь какие либо дела например Fo[Z]ik и многие другие. Насчет V.I.P я с тобой согласен, что данную услугу надо не покупать, а заслужить как например на Orel-cs. А насчет оценки графики тут ничего не поделаешь друг всегда идет за друга и какая бы там работа не была)

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:55:25 | Сообщение #6
Quote (w1ki)
у меня на сайте, было 40 файлов, а тиц был 10 и пр был 2

силен мужыг.
Quote (w1ki)
ЛОЛ! вам блять лишь бы формальности.уроды

спасибо красавчик. tongue
Quote (w1ki)
ваш портал НИКОГДА не станет лучше из-за блядокопипаста

Quote (w1ki)
17 лет

Quote (w1ki)
дома солидно попало от матери

Quote (w1ki)
потому что я не ленивое ебло

а чего ты тут файлы льешь на свой гс , а не спортом занимаешься?

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:56:42 | Сообщение #7
Affable, тебе сколько лет ДяДя?

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:57:12 | Сообщение #8
Agnosty, где же вонкз чтобы пригрозить тебе что ты вставляешь мемы в сообщение? в каждое почти. ВООООООООООООООНКЗ! ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ?!
Quote (Agnosty)
Если бы тебе было 13, то я бы тебя похвалил, но если тебе 17, то ты глуповат.

зато ты дохуя умный

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:58:26 | Сообщение #9
Неужели кого-то на самом деле волнует возраст В ИНТЕРНЕТЕ? Если он уеб*к в 13 лет, то и в 17 не далеко уйдет. Бывают РЕДКИЕ исключения и это явно не про ОПа-социобл*дь.

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:58:33 | Сообщение #10
Affable, я занимаюсь спортом, у меня на сайт уходит 2 часа в день максимум. 3 часа я провожу в спортзале.
Quote (w1ki)
где же вонкз чтобы пригрозить тебе что ты вставляешь мемы в сообщение? в каждое почти. ВООООООООООООООНКЗ! ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ?!

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 15:59:07 | Сообщение #11
Quote (w1ki)
зато ты дохуя умный

слишком умный. laughing
Quote (indaspartа)
тебе сколько лет ДяДя?

я не представлялся дядей , ну ладно. love

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:00:19 | Сообщение #12
Quote (Affable)
силен мужыг.

Quote (Affable)
спасибо красавчик

Quote (Affable)
17 лет

Quote (w1ki)
дома солидно попало от матери

Добавлено (17.05.2012, 16:00:19)
---------------------------------------------
Affable, зато ты мол хозяин в доме и мать тебе не может ничего сказать да? ебло. иди выебывайся в другом месте.

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:00:36 | Сообщение #13
Quote (w1ki)
Agnosty, где же вонкз чтобы пригрозить тебе что ты вставляешь мемы в сообщение? в каждое почти. ВООООООООООООООНКЗ! ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ?!

Посмотри кол-во своих сообщений с абсолютно неуместными пикчами, в которых даже текста не было и на мои, наполненные гениальным смыслом и тонким подтекстом, который тебе, жалкой вниманиебл*ди, никогда не понять.

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:00:46 | Сообщение #14
w1ki, ну твой уровень развития далеко не ушел. feel
как сильно влияет деградация..

Сообщение оставлено 17.05.2012 в 16:02:05 | Сообщение #15
Quote (w1ki)
зато ты мол хозяин в доме и мать тебе не может ничего сказать да? ебло. иди выебывайся в другом месте.

Не хозяин , на это есть отец. Мать то скажет , я сделаю потому-что я ей благодарен за все. Видимо у тебя с этим проблемы? Тебе аспиринчика не дать? love

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика