Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.49.23
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Какие ваши любимые реперы?
Сообщение оставлено 25.08.2012 в 12:43:21 | Сообщение #31
Agnosty, Хах задел да?! Значить правду написал... Ясно все с тобой.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 12:46:26 | Сообщение #32
Quote (p1k4er)
Хах задел да?!

Эм... Меня в интернете ничего не задевает, как бы. Да и никого задевать не должно, а здесь почти каждого задевает и этим так легко пользоваться. :3
А откуда вывод, что задел, тоже не пойму. Я уже давно говорил, что рэп - это кал и ты им упарываешься. В моем поведении ничего не изменилось, вроде.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 12:54:35 | Сообщение #33
Agnosty, Послан.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 12:56:06 | Сообщение #34
p1k4er, школота)))000

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 12:58:52 | Сообщение #35
Agnosty, Верю.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:13:56 | Сообщение #36
Quote (Agnosty)
рэп - это кал

«(Эй, ниггер!) Рэп — это кал» — фраза из одноимённой песни группы «Коррозия металла», за авторством Паука. Сама песня стала невероятно популярной, а фраза стала серьёзным мемом 90-х годов, охарактеризовавшим две молодёжные субкультуры того времени — говнорокеров и быдлорэперов.

Говнарь (говнорокер, обрыган, замараха, гривач, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.

Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк). Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников — только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как «кто не такой как все — тот чмырь», у говнарей оно преображается в «кто не слушает рок / метал — тот попсовик и чмырь».

эй Agnosty, не узнаешь себя? А все тебя узнали!

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:23:00 | Сообщение #37
Еще одна срач тема.
Agnosty, может ты угомонишься?

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:23:56 | Сообщение #38
Лурко*б в треде, лол.
Quote (BACK-BIZE)
А все тебя узнали!

Узнали? По статье из луркмора? Ты поехал?
Почитай там про темперамент и прочее, столько о себе узнаешь о чем и не догадывался.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:29:29 | Сообщение #39
Agnosty, правду пишут ребята про тебя) :v ^_^

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Суббота, 25.08.2012, 15:31:37

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:31:25 | Сообщение #40
Quote (BACK-BIZE)
Agnosty, правду пишут ребята)

Цой был говнарем, кстати.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:32:07 | Сообщение #41
Agnosty, ^_^ ты так-же) только не был*

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:37:36 | Сообщение #42
BACK-BIZE, типичный говнарь - длинный сальные волосы, рваная косуха, раздолбанная гитара и плохой скилл игры на ней.
Я думал, что лурк уже никто не читает, но видать еще остались герои.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:39:06 | Сообщение #43
фанаты рЭпа, а никто даже и тупака не назвал, печально.
В чем прикол слушать русский нарко рэп?

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:44:29 | Сообщение #44
Agnosty, сам придумал?

Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк).

Посмотри на статистику лукомора и поймешь что его читают больше 100 000 человек ежедневно, и если тебе не нравится что там написано, или тебе не нравится что там написано именно про тебя, или не нравится что ты подходишь под описание как две капли воды, то это совсем на значит что там написан бред =]

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:47:01 | Сообщение #45
Quote (BACK-BIZE)
написано именно про тебя

Где ты там мое имя/ник увидел? Что за чушь?

Луркмор - рассадник бреда. Его читают только чтобы посмеяться, а не чтобы почерпнуть какую-то информацию.

Олсо, если ввести в лурке "рокер" сразу переводит на статью "говнарь".
Олсосо, я не слушаю русский рок.

Сообщение отредактировал Agnosty - Суббота, 25.08.2012, 15:48:27

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика