Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.12.43
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Какие ваши любимые реперы?
Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:47:32 | Сообщение #46
Quote (BACK-BIZE)
Посмотри на статистику лукомора и поймешь что его читают больше 100 000 человек ежедневно, и если тебе не нравится что там написано, или тебе не нравится что там написано именно про тебя, или не нравится что ты подходишь под описание как две капли воды, то это совсем на значит что там написан бред =]

Где там написано про Агности?

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:53:34 | Сообщение #47
Mosana,

Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк). Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников — только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как «кто не такой как все — тот чмырь», у говнарей оно преображается в «кто не слушает рок / метал — тот попсовик и чмырь».

для непонятливых растолкую:

-Думает Считает, что лучше других, думает что он классный, не уважает мнение и вкусы других. - противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком
-ОТКРЫТО не уважает и обсирает остальные стили музыки какими бы они ни были. - имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк)
-Считает, что он всегда прав, а другие не правы - Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Суббота, 25.08.2012, 15:54:14

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:56:39 | Сообщение #48
BACK-BIZE, а теперь послушай меня. У каждого человека есть собственное мнение и взгляды, которые необходимо уважать.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:57:52 | Сообщение #49
Quote (BACK-BIZE)
-Думает Считает, что лучше других, думает что он классный, не уважает мнение и вкусы других.

Это завышенной самооценкой называется, а не "говнарь".
Quote (BACK-BIZE)
-Считает, что он всегда прав, а другие не правы

Опять же.
Quote (BACK-BIZE)
ОТКРЫТО не уважает и обсирает остальные стили музыки какими бы они ни были.

Не только музыку. Тебя глупым считаю, например.
Мне классика еще некоторая нравится.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:57:54 | Сообщение #50
Mosana, кто бы это говорил уже , про уважение чужого мнения!

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 15:59:41 | Сообщение #51
Quote (Лёша)
Mosana, кто бы это говорил уже , про уважение чужого мнения!

Определенно не ты, учитывая твое хамское отношение и полное отсутствие толерантности по отношению к братским народам

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:02:37 | Сообщение #52
Agnosty, не нужно только выкручиваться. Это так-же можно назвать и завышенной самооценкой.
Может тебе правда глаза режет? Я не буду говорить кем тебя считаю я, и кем тебя считают остальные так как я выше тебя и не буду опускаться.

Mosana, не слышно ничего. Может потому что ты пишешь?
Quote (Mosana)
У каждого человека есть собственное мнение и взгляды, которые необходимо уважать.

о чем я и говорил...
Quote (BACK-BIZE)
не уважает мнение и вкусы других

Quote (Agnosty)
Те, кто слушает рэп - потребляют говно

Quote (Agnosty)
рэп - это не музыка, а дерьмище, которое способны слушать лишь дегенераты.

Quote (Agnosty)
реп - это кал

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Суббота, 25.08.2012, 16:03:35

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:04:27 | Сообщение #53
BACK-BIZE, ты не уважаешь его мнение, включая агромод. Разве нет?

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:05:10 | Сообщение #54
Quote (BACK-BIZE)
Agnosty, не нужно только выкручиваться.

Выкручиваюсь? Я говорю как есть, а ты луркмор потягиваешь и думаешь, что можешь говорить за всех.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:09:33 | Сообщение #55
Agnosty, еще как выкручиваешься)
Информация есть. Она написана не от балды. А вот ты реально придумал из своих соображений вид говнаря. Хотя в лукоморе на 100% описана твоя личность.
Думаешь те, кто эту статью написал просто следили за тобой и только за тобой, а потом решили написать статью в которой опишут все твои черты и назовут это образом говнаря? Мне слабо верится.

Mosana, а с чего я должен уважать мнение говнаря? Может быть я бы и уважал его мнение если бы он уважал мое и всех остальных. Но так как относятся ко мне, так и я отношусь к другим.

Ты его защищаешь? Тогда что ты ответишь на мой пост http://logical-portal.ru/forum/32-67049-449994-16-1345896157 если не говорить про то, что я не уважаю чье-то мнение.

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Суббота, 25.08.2012, 16:11:27

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:12:00 | Сообщение #56
Quote (BACK-BIZE)
а с чего я должен уважать мнение говнаря

А с чего он должен уважать твое мнение?

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:13:46 | Сообщение #57
Mosana, ты сам себе противоречишь)

Quote (Mosana)
У каждого человека есть собственное мнение и взгляды, которые необходимо уважать.

Quote (Mosana)
А с чего он должен уважать твое мнение?

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:14:19 | Сообщение #58
Quote (BACK-BIZE)
Agnosty, еще как выкручиваешься)

Это судьба, наверно, да?
Quote (BACK-BIZE)
А вот ты реально придумал из своих соображений вид говнаря.

Я видел говнарей.
Quote (BACK-BIZE)
Хотя в лукоморе на 100% описана твоя личность.

Чушь.
Quote (BACK-BIZE)
Думаешь те, кто эту статью написал просто следили за тобой и только за тобой а потом решили написать статью в которой опишут все твои черты и назовут это образом говнаря?

За мной точно никто не следил, потому что я там мало о себе нашел. Ты-то говоришь, что там написано именно о моей личности, тем более на 100%. Даже темперамент и социотипы на 100% не могут быть превозмогать в человеке, а ты говоришь о чем-то настолько нелепом.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:15:20 | Сообщение #59
Mosana, чувак ты сам написал , что все должны уважать чужое мнение.Где твоя логика ?

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:16:28 | Сообщение #60
BACK-BIZE, ты не уважаешь его мнение. Какого черта он должен уважать твое?

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика