Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.149.29.98
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Какие ваши любимые реперы?
Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:21:29 | Сообщение #61
Quote (Agnosty)
Я видел говнарей.

откуда-же ты знаешь что ты видел именно говнарей)? Может потому что ты выдумал их стереотип и подставлял под свои выдумки людей, которые под него подходили?

Quote (Agnosty)
Чушь.

все таки правда глаза режет. Не приятно знать что ты такой и есть? Смирись, оно так и есть.

Quote (Agnosty)
За мной точно никто не следил, потому что я там мало о себе нашел. Ты-то говоришь, что там написано именно о моей личности, тем более на 100%. Даже темперамент и социотипы на 100% не могут быть превозмогать в человеке, а ты говоришь о чем-то настолько нелепом.

про 100% -
выучи это (:
Просто ты не видишь себя со стороны. Или не хочешь видеть потому что знаешь что там не ахти вид. По моему (и мнению других) в лукоморе описан именно твой характер. Ну или по крайней мере его большая часть.

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:23:20 | Сообщение #62
Mosana, :D Потому что "У каждого человека есть собственное мнение и взгляды, которые необходимо уважать." ^_^

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:29:00 | Сообщение #63
Quote (BACK-BIZE)
(и мнению других)

Многие другие не станут обращать внимание на то, что пишут на луркморе, потому что они не дебилы и понимают для чего создан этот сайт. Зачем вообще говорить за других? Ты так свое мнение не закрепляешь, а скорее показываешь свою неуверенность и выпрашиваешь поддержку.
Quote (BACK-BIZE)
откуда-же ты знаешь что ты видел именно говнарей)? Может потому что ты выдумал их стереотип и подставлял под свои выдумки людей, которые под него подходили?

Футболка "Ария", патлы, бутылка пива постоянно сменяется другой бутылкой пива или портвейном, несвязная речь, большая часть которой состоит из мата. Это, определенно, говнарь.
Quote (BACK-BIZE)
про 100% -

Когда ты пишешь цифру, ты пишешь что-то определенное. Не зря математику называют ТОЧНОЙ наукой.

На лурке мы не остановились, пошли мейл.ру ответы. =\ Серьезно?

Ладно, перейдем к другому. Тебе ведь тоже не нравится рэп, так? Само собой подразумевает, что если ты его не слушаешь, значит он тебе не нравится. Не думаю, что твое мнение сильно отличается от моего в таком случае, просто я более радикален и привык высказывать свое мнение.

Сообщение отредактировал Agnosty - Суббота, 25.08.2012, 16:29:30

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:29:59 | Сообщение #64
BACK-BIZE, С тобой согласен)
Agnosty, Ты Говнарь.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:32:43 | Сообщение #65
Quote (p1k4er)
Agnosty, Ты Говнарь.

А ты на меня обижаешься. :3

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:49:47 | Сообщение #66
Quote (Agnosty)
Многие другие не станут обращать внимание на то, что пишут на луркморе, потому что они не дебилы и понимают для чего создан этот сайт. Зачем вообще говорить за других? Ты так свое мнение не закрепляешь, а скорее показываешь свою неуверенность и выпрашиваешь поддержку

это мне говорит человек у которого два поста назад закончились аргументы (:

На лукоморе каждый день сидят 100 000 людей. И то что там написана правда не значит что те кто там сидят дибилы*
еще раз подтверждаешь там написанное - "Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе»"

Quote (Agnosty)
Футболка "Ария", патлы, бутылка пива постоянно сменяется другой бутылкой пива или портвейном, несвязная речь, большая часть которой состоит из мата. Это, определенно, говнарь.

и опять же. Откуда ты знаешь что это говнари???

Quote (Agnosty)
Когда ты пишешь цифру, ты пишешь что-то определенное. Не зря математику называют ТОЧНОЙ наукой.

что ж не думал что общение называется математикой. Очень странно >:)

Quote (Agnosty)
На лурке мы не остановились, пошли мейл.ру ответы. =\ Серьезно?

и снова. *опять опять* "Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком"
снова раскрывается часть тебя! Ты считаешь что все не правы, а прав только ты, что и описывается в определении "Говнаря"

Quote (Agnosty)
Ладно, перейдем к другому. Тебе ведь тоже не нравится рэп, так? Само собой подразумевает, что если ты его не слушаешь, значит он тебе не нравится. Не думаю, что твое мнение сильно отличается от моего в таком случае, просто я более радикален и привык высказывать свое мнение.

ты прав, я не слушаю ничего кроме рокНролла, блюза и им походящих.
Так-же я не скрываю что мне не нравится реп и прочие стили кроме тех которые я слушаю. Так-же я могу это аргументировать. Но я не называю тех, кто слушает реп или попсу - дегенератами. Может быть хотя это не совсем так я и считаю поклонников других стилей такими какими ты их описал, но я не выношу это на публику. Я могу доказать почему стоит "не уважать" попсу или шансон или тот-же реп, но я этого не делаю потому что стараюсь уважать мнения людей каким бы оно ни было. Наши мнения близки я тоже согласен. Но почему-то на меня здесь никто не гонит и не называет говнарем. Что нельзя сказать про тебя.

И так судя по твоему последнему посту ты понял что не совсем прав, хотя конечно-же ты этого не признаёшь.

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 16:59:52 | Сообщение #67
Quote (BACK-BIZE)
И так судя по твоему последнему посту ты понял что не совсем прав, хотя конечно-же ты этого не признаёшь.

Это где же?
Quote (BACK-BIZE)
Так-же я не скрываю что мне не нравится реп и прочие стили кроме тех которые я слушаю. Так-же я могу это аргументировать. Но я не называю тех, кто слушает реп или попсу - дегенератами. Может быть хотя это не совсем так я и считаю поклонников других стилей такими какими ты их описал, но я не выношу это на публику. Я могу доказать почему стоит "не уважать" попсу или шансон или тот-же реп, но я этого не делаю потому что стараюсь уважать мнения людей каким бы оно ни было. Наши мнения близки я тоже согласен. Но почему-то на меня здесь никто не гонит и не называет говнарем. Что нельзя сказать про тебя.

Что и следовало доказать. Я просто более высокомерен и своеволен чем ты, да и у меня есть личное мнение, которое мне нравится высказывать, а не с каких-то мейл.ру и луркморов ссылочки.

Ты считаешь, что рокер - это тот же говнарь? Сомневаюсь. А луркмор считает именно так. До сих пор считаешь, что это серьезный информационный сайт и что стоит обращать внимание на все, что там пишут?
Quote (BACK-BIZE)
это мне говорит человек у которого два поста назад закончились аргументы (:

Ну это вообще пушка. У тебя аргументов и не было, ты кидаешься только ссылками, а своего мнения у тебя даже нет.
Quote (BACK-BIZE)
Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе»

Давай тогда и хипстеров говнарями называть.

Сообщение отредактировал Agnosty - Суббота, 25.08.2012, 17:00:26

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 17:08:47 | Сообщение #68
Quote (Agnosty)
Это где же?

там где тему переводишь на более лояльную )

Quote (Agnosty)
Что и следовало доказать. Я просто более высокомерен и своеволен чем ты, да и у меня есть личное, а не с каких-то мейл.ру и луркморов.

опять мимо) Ты не более высокомерен, ты просто не уважаешь чужое мнение. И это очень четко видно в этой теме. Процитировать??? С лукомора и маила я даю тебе определения которые только поддерживают мое мнение, а не являются им. Так-же там тоже ясно видно что мое мнение поддерживают и многие люди.

Quote (Agnosty)
Ты считаешь, что рокер - это тот же говнарь? Сомневаюсь. А луркмор считает именно так. До сих пор считаешь, что это серьезный информационный сайт и что стоит обращать внимание на все, что там пишут?

мне лень писать слово "снова" по этому не буду. Лукомор считает что говнарь тот, который
- противопоставляет себя толпе
- считает себя нонконформистом и уникальным человеком
- не уважает мнение других
про обычных рокеров типа меня ничего не сказано.
http://cs304213.userapi.com/v304213325/672/eh6cTdgNeB4.jpg вот он я по средине в прошлом учебном году. По фотке можно сказать что я рокер? Или репер? Или попсюк? Про обычных рокеров в лукоморе по определению "говнарь" ничего не сказано!

Quote (Agnosty)
Ну это вообще пушка. У тебя аргументов и не было, ты кидаешься только ссылками, а своего мнения у тебя даже нет.

ну и с-н-о-в-а какие тебе нужны аргументы? Давай я выложу. У тебя только их нет. Я тебе даю ссылки которые подкрепляют мое мнение, а не являются им я уже писал об этом. Так как считаю я считают многие. А говнари типа тебя на оборот считают себя уникальными и противопоставляют себя толпе :v

Quote (Agnosty)
Давай тогда и хипстеров говнарями называть.

это всего лишь один признак говнаря. Их еще несколько. Хипстеры обсирают другие жанры и людей связанных с ними?

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 17:21:03 | Сообщение #69
Quote (BACK-BIZE)
Так-же там тоже ясно видно что мое мнение поддерживают и многие люди.

Я пока что не увидел там "Agnosty - говнарь!". Только один школьник в этом треде написал и ты. Школьник на меня злится, как, собственно, и ты.
Quote (BACK-BIZE)
это всего лишь один признак говнаря. Их еще несколько. Хипстеры обсирают другие жанры и людей связанных с ними?

Люди разные бывают. Бывают и хипстеры, которые обзывают все, что им не нравится. Есть такие же рокеры, рэперы, электро*бы, любители попсы. Все они - говнари? Каждый человек, который выражает свою неприязнь к чему-либо - говнарь? Нелепо, не находишь?
Я выражаю свою неприязнь ко всему, что мне не нравится. Это не только музыка.
Quote (BACK-BIZE)
мне лень писать слово "снова" по этому не буду. Лукомор считает что говнарь тот, который
- противопоставляет себя толпе
- считает себя нонконформистом и уникальным человеком
- не уважает мнение других
про обычных рокеров типа меня ничего не сказано.
http://cs304213.userapi.com/v304213325/672/eh6cTdgNeB4.jpg вот он я по средине в прошлом учебном году. По фотке можно сказать что я рокер? Или репер? Или попсюк? Про обычных рокеров в лукоморе по определению "говнарь" ничего не сказано!

По запросу рокер переводит на статью говнарь, что само собой подразумевает.
На счет фотки. У меня за всю жизнь не было никакой атрибутики связанной с роком. Считаю это показухой.

Каждый человек уникален. Я не уникальнее любого другого человека. Я не из тех людей, которые считают, что необходимо самовыражаться и как-то отличаться при том, что они с рождения уникальны.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 17:27:32 | Сообщение #70
И да, я не рокер. Я не причисляю себя к какому-либо движению или суб-культуре. Я просто люблю живую МУЗЫКУ и мне неприятно, что этот рэп или электронщину считают одним из жанров музыки. Причислять что-то настолько примитивное и глупое к чему-то настолько возвышенному и уважаемому мной неприемлемо. Ах да, рэп в основном слушает быдло и они легко агрятся, а это забавно. Особенно те, которые думают, что существует русский рэп. Так смешно, срсли.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 17:31:57 | Сообщение #71
Quote (Agnosty)
Я пока что не увидел там "Agnosty - говнарь!"

ты не уникален! Таких как ты еще миллионы и было бы глупо перерывать все население планеты и вписывать ники и имена говнарей.

Quote (Agnosty)
Только один школьник в этом треде написал и ты. Школьник на меня злится, как, собственно, и ты.

на что мне злиться? На глупости которые ты пишешь?) Или на то что не хочешь правду признавать?) Я не злюсь детишка что ты=) солдат ребенка не обидит.

Quote (Agnosty)
Люди разные бывают. Бывают и хипстеры, которые обзывают все, что им не нравится. Есть такие же рокеры, рэперы, электро*бы, любители попсы. Все они - говнари? Каждый человек, который выражает свою неприязнь к чему-либо - говнарь? Нелепо, не находишь?
Я выражаю свою неприязнь ко всему, что мне не нравится. Это не только музыка.

Можно сказать что не все люди обсирают вкусы других если они им не нравятся. По поводу остальных стилей и их Фанатов есть еще быдлорэперы. О других информацию нужно искать, но они есть.

Quote (Agnosty)
По запросу рокер переводит на статью говнарь, что само собой подразумевает.

это потому что статья так оптимизирована и не более.

Quote (Agnosty)
На счет фотки. У меня за всю жизнь не было никакой атрибутики связанной с роком. Считаю это показухой.

ну вот значит и разобрались с одним под вопросом*

Quote (Agnosty)
Каждый человек уникален. Я не уникальнее любого другого человека. Я не из тех людей, которые считают, что необходимо самовыражаться и как-то отличаться при том, что они с рождения уникальны.

каждый человек по своему уникален. Но все одинаковые У всех руки, ноги. Читал огда-то жизненные мемы? Находил какой-то жизненный который был связан с тобой? Я уверен что да, и не говори нет все равно никто не поверит. Так вот жизненные мемы... в них и отображается "не вся уникальность" человека. Все мыслят одинаково. Есть те, кто мыслят по одному, есть те кто мыслят по другому. Но нет человека который мыслит отдельно от всех. 100% найдется его полный единомышленник.

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Суббота, 25.08.2012, 17:33:59

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 17:33:43 | Сообщение #72
Quote (Agnosty)
И да, я не рокер. Я не причисляю себя к какому-либо движению или суб-культуре. Я просто люблю живую МУЗЫКУ и мне неприятно, что этот рэп или электронщину считают одним из жанров музыки. Причислять что-то настолько примитивное и глупое к чему-то настолько возвышенному и уважаемому мной неприемлемо. Ах да, рэп в основном слушает быдло и они легко агрятся, а это забавно. Особенно те, которые думают, что существует русский рэп. Так смешно, срсли.

что-ж ты немного искаженная версия говнаря :)
Но все равно большинство с тобой сходится.

Agnosty, Предлагаю устроить опрос по поводу нашего спора. Пускай коллективный разум решит ^_^ если конечно не боишься.

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Суббота, 25.08.2012, 17:36:19

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 17:45:59 | Сообщение #73
мое мнение- R@P это бредовая музыка,если можно так назвать,все время поют то про любовь то про гашышы всякие,делая вид что они ганста и бандиты, что у них жизнь говно итд... лучше послушать что то более лучшее и интересное.

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 17:50:29 | Сообщение #74
ultrax, я тоже так считаю, но при этом не называю тех кто слушает реп дегенератами и говноедами >:)

[c]

Сообщение оставлено 25.08.2012 в 17:51:38 | Сообщение #75
Quote (BACK-BIZE)
По поводу остальных стилей и их Фанатов есть еще быдлорэперы.

Мне кажется, или этим ты подтверждаешь ограниченность своих знаний луркмором и прочими желтыми сайтами?
Quote (BACK-BIZE)
каждый человек по своему уникален. Но все одинаковые У всех руки, ноги. Читал огда-то жизненные мемы? Находил какой-то жизненный который был связан с тобой? Я уверен что да, и не говори нет все равно никто не поверит. Так вот жизненные мемы... в них и отображается "не вся уникальность" человека. Все мыслят одинаково. Есть те, кто мыслят по одному, есть те кто мыслят по другому. Но нет человека который мыслит отдельно от всех. 100% найдется его полный единомышленник.

Каждый человек хоть чем-то да уникален. Нет в мире двух одинаковых человек.
Ты мне одного человека начинаешь напоминать со своими комиксами. =\ Только он говорил про комиксы "бро, не бро". Некоторые поймут о ком я.
Quote (BACK-BIZE)
это потому что статья так оптимизирована и не более.

Сомневаюсь. Олсо, там статьи пишут тролли, в основном, а не какие-то социологи и учены, как ты, наверно, подумал.
Quote (BACK-BIZE)
на что мне злиться? На глупости которые ты пишешь?) Или на то что не хочешь правду признавать?) Я не злюсь детишка что ты=) солдат ребенка не обидит.

Мне кажется, или эта единичная пачка смайлов только подтверждает мой домысел?
Quote (BACK-BIZE)
ты не уникален!

Я уникален ровно настолько же, насколько и ты. Уникален так же, как и любой другой человек.
Quote (BACK-BIZE)
Таких как ты еще миллионы и было бы глупо перерывать все население планеты и вписывать ники и имена говнарей.

Увы, но получается, что я обычный человек, который открыто выражает свою неприязнь к той или иной теме. Если бы я орал только на рэп и музыкальные жанры, а о другом молчал - ок, но я всегда высказывал свое мнение обо всем, не только о музыкальных вкусах. Я плохо отзываюсь обо всем, что мне не нравится. Да, мне действительно плевать на мнение остальных людей и я не общаюсь со всеми. У меня всегда был какой-то определенный круг общения и я отсеивал людей, которые мне не интересны. Можно даже сказать, что в какой-то мере я мизантроп(только не надо опять загонять про уникальность, я о ней уже все пояснил).
Мне нравится выражать свое мнение, будь оно положительно или негативно, потому что оно у меня есть.

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика