Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.40.121
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
[Конкурс] Текстовый обзор портала!
Сообщение оставлено 28.06.2012 в 02:05:23 | Сообщение #1
Прочитав топик Киселя (да-да чувак, я пропиарил твою тему и твой ник, если кто не вчитался, то его зовут Кисель, так что ты мне должен репу подогнать xD, но я не об этом сейчас)

Я думаю пользователи форума уже видели, а гости сейчас (что скорее всего произошло, кликнули на топик, пробежались по обзору, поняли в чем суть и закрыли вкладку) и так, видели уже топик этот. Как же хорошо, что мы все люди. И у нас есть у каждого своя голова на плечах и своё мнение про портал, его развитие, администрацию в том числе и прочее разные критерии. И теперь мы вам дадим возможность написать текстовый обзор о нашем портале и лучший обзор получит приз, а те кто будут "почти-почти" лучшие, получат тоже призы.

Что нужно сделать? Текстовый или же по желанию (что даже будет лучше) видеообзор о нашем сайте.
Что нужно там писать? Обязательно должны быть такие подпункты как : Предисловие, Дизайн сайта, Посещаемость сайта, Администрация сайта (в том числе можно говорить о работе всех групп), Пользователи сайта, Что ждет ЛП в дальнейшем? - Добавлять свои пункты не запрещается.
Сколько должно быть символов? Сколько ваша душа этому пожелает
Какие-то картинки вставлять можно? Да. Повторюсь оформлять и писать можно всё что душа пожелает.

Хочу напомнить что писать нужно ПРАВДИВЫЙ ОБЗОР. Оценивать мы будем не по том, кто больше напишет нам вкусных и приятный слов, а тот кто действительно лучше расскажет о нас. Вот допустим у человека, которого я выше упоминал, весь обзор сосредоточен на "поливании дерьмом" - лично я это так воспринял, нет не обижаюсь и ничего против не имею, твоё имхо, а может и всего портала имхо, но воспринимается именно так. И этот обзор тоже довольно таки хорош и он бы к примеру мог выиграть конкурс, но веду я к тому, что пишите как есть. Накормить нас красивыми словами не получиться.

Призы :
Лучший обзор получит ВИП аккаунт, 5 тысяч репутации, сможет поставить картинку себе в блог в форму добавления ответов (как у меня, Кирилла, Лиона).
Второй обзор получит 3 тысячи репутации и кнопку Мой блог в виде материалов на форуме (как у меня и других пользователей с активным блогом).
Третий обзор получит 1 тысячу репутации.

Свои обзоры можете добавлять себе в блоги и обсуждать с пользователями их. Конец приёма работ будет когда минимум будет около 10 обзоров. Всего доброго и удачи.

Сообщение оставлено 06.07.2012 в 00:46:49 | Сообщение #31
Какие результаты если 5 обзоров :p

Сообщение оставлено 06.07.2012 в 00:52:13 | Сообщение #32
Wonkz, именно это я и сказал)

Сообщение оставлено 06.07.2012 в 00:56:59 | Сообщение #33
Wonkz, Думаю больше и не будет)

Сообщение оставлено 06.07.2012 в 18:23:45 | Сообщение #34
Простите, не знал как начало сделать, взял с kolzmi ! :D

Сообщение оставлено 08.07.2012 в 01:33:52 | Сообщение #35
RaMb0, извини, но обзора чёт не заметил!
ты просто без звука под музыку пролистал сайт!
показал всем конкурс и всё!

Сообщение оставлено 09.07.2012 в 11:25:50 | Сообщение #36
Fo[Z]ik повторил все что говорилось в прошлом видео обзоре

Сообщение оставлено 09.07.2012 в 12:56:39 | Сообщение #37
serega1, как бы все обзоры примерно одинаковые!
в них обсуждается посещаемость, форум пользователи и т.д

Сообщение оставлено 13.07.2012 в 20:32:47 | Сообщение #38

Здравствуйте, участники конкурса или же просто пользователи, читающие этот обзор, который я написал специально для нового конкурса.
Думаю он будет не самым удачным и далеко не претендентом на победу, но всё-таки попробую написать, ведь как известно "Главное не победа, а участие", но победа конечно же не навредит и никогда не будет лишней.

Предсловие:
Портал о которым идет речь был создан 14 сентября, в далёком 2008 году. Создателем сайта является coopeR. Прошло почти 5 лет и вот мы видим: Хорошо развитый форум, наполненный каталог файлов. [/spoiler]

Дизайн сайта:
Дизайн сайта на данный момент зелёного цвета, автором которого является Steans. Цветовая гамма этого дизайна меняется со сменой времени года (Зима - Светло-голубой, осень - коричневый, ну а летом, как видите - зелёный). Это еще больше придаёт сайту уникальности.

Описания частей дизайна начнем с верхней части сайта:
На верхней "Панели" прекрасно вписываются форма входа (слева) и справа поиск. Далее идет переход к шапке. Она состоит из рекламного места под
баннер и логотипа (Автором логотипа является: Скиф) на фоне шапки виднеется красивый узор.
Самой главной частью шапки является необычная навигация (меню). Необычность в том, что меню состоит из иконок (отражающих тематику страницы, на которую вас переведет после клика по одной из иконок).

Далее идут блоки, что сейчас я и опишу:
Левые и правые блоки отличаются друг от друга цветом и расположением иконки с надписью LP. (Левые темнее, правые темнее).
Прошу заметить, что у блока "Опрос" свой дизайн, отличающийся от других. Блокам конечно уделили мало внимания, но я думаю что достаточно.
Список левых блоков: Мини-чат, Реклама, Витрина ссылок, Статистика, Самые активные, Лучшие Файлы, и Партнеры (которых, к сожалению пока нет)

Приступим к описанию "блока", который расположился по центру главной страницы:
При входе на сайт в глаза бросаются два информера с очень красивым дизайном: Новые ответы на форуме и Последние новости.
Ну и конечно же файлы на все случаи жизни. Вид материалов каталога файлов конечно же как и сам сайт - великолепен. Под названием указана категория добавленного файла. На изображениях можно заметить "смятый" угол. Под контентом мы видим статью "О нашем сайте", для успешной индексации сайта.

Таким образом мы переместились к нижней части сайта:
В нижней части сайта главной страницы мы слева мы видем 2 счетчика статистики сайта и логотип автора дизайна. Красивую "навигацию", опять же для успешной индексации в поисковых системах. А справа располагается счетчик от системы uCoz и копирайты.

Администрация сайта:
Рассказать про Администрацию сайта рассказать пока могу не много, ведь я на сайте совсем новичок.

Гл.Администраторов на этом портале четыре:
  • Liiion911
  • Wonkz
  • z1k
  • SupportLP - Не понимаю кто это или что это, но предполагаю, что даёт ответы на вопросы возникшие у пользователей портала.
    Все активно-помогающие пользователям да и вообще активные, ведь они подают примеры другому составу администрации.

Администратор пока один - это Кирилл.
    Один из самых активных людей на данном портале, многочисленные победы в конкурсах, активность, опыт работы Гл.Модератором привели его к должности Администратора, но думаю он добьется и группу Гл.Администратора, но конечно сглазить не хочу.

Гл.Модератор к сожалению остался один (было 2) - ultrax, но думаю в скором времени найдется еще один или более достойных на эту группу.

Модераторов, как и Администраторов 4:
  • Fo[Z]ik
  • Ice
  • LockDog
  • Qweeert
    Хорошо справляются со своими обязанностями все модераторы. Все мне знакомы, все начинали с должности Мл.Модератор. Количество модераторов думаю возрастет ведь у нас есть:

Мл.Модераторы в данной группе 5 человек:
  • RaMb0
  • GraFOS
  • Demka994
  • belone
  • Aquarelle
    Думаю раз их приняли на эту должность то о них ничего плохого сказать нельзя. Все проверенные опытом и временем люди, которые активно помогают развитию форума.

Гл.Дизайнер так же один - koOlZz. Хорошо работает в сфере графики и отлично справляется со своей работой, при этом успевает следить за

Дизайнерами, которые не все достаточно активные, но всё же их 7 человек:
  • Cкиф
  • Strafe™
  • iOnix
  • GRIZLI775
  • gravirJkee
  • fogy
    Конечно же все просто отличные дизайнеры, но хочется увидеть больше активности от них.

Пользователи сайта:
    Пользователи сайта на форуме стараются активно помогать сайту ну и просто приходят пообщаться, ведь именно для этого нужен форум. Но так же хочу отметить, что многие пользователи стремятся попасть в состав администрации и удаётся это не многим, а только самым активным и адекватным.
    Всего на сайте Зарегистрировано 238507 участников. Количество которых растёт по дням. А так же Приветствуем нового участника dan552. Адекватность пользователей я оценю на 4 ведь без неадекватов никак.

Что же ждёт LOGICAL-PORTAL в дальнейшем?
    На этот вопрос трудно ответить ведь судьба как человека, так и сайта не предсказуема. Но посмотрев ответы в одной из темы на форуме, я увидел, что сайт ждёт множество изменений, обновлений, будем надеется что к лучшему. Ведь за 4 года многое менялось, портал падал, поднимался, но без этого никак.

Посещаемость сайта:
    Посещаемость сайта конечно упала за последние месяца, но всё она не маленькая около 3000 хостов в день. Из них большинство с поисковых систем. Думаю в ближайшее время сайт подымется и вернёт былую активность. Желаю ему удачи (а точнее Администрации)

Информация по сайту:
  • Всего создано 57822 тем, в которые добавлено 317337 ответов.
  • Зарегистрировано 238507 участников. Приветствуем нового участника dan552.
  • Файлов 21509.
  • Статей 64.

От меня:
    Конечно же я многое не успел описать, но если займу призовое место то напишу продолжение.

•  Сообщение отредактировал Zort - Пятница, 13.07.2012, 20:36:28

Сообщение оставлено 13.07.2012 в 20:58:21 | Сообщение #39
    Zort, Отлично!

Нужно ещё 2-3 работы

Сообщение оставлено 15.07.2012 в 21:33:31 | Сообщение #40
    Когда будут известны результаты? :?

Сообщение оставлено 15.07.2012 в 21:51:03 | Сообщение #41
    Zort, Еще не скоро, так как только 7 обзоров %)

Сообщение оставлено 17.07.2012 в 10:32:45 | Сообщение #42
    Извиняюсь за оффтоп.
    Quote (Zort)
    Дизайнерами, которые не все достаточно активные, но всё же их 7 человек:
    Cкиф
    Strafe™
    iOnix
    GRIZLI775
    gravirJkee
    fogy

Сообщение оставлено 24.07.2012 в 12:07:15 | Сообщение #43
    Cкиф, ошибся человек и что?

Сообщение оставлено 24.07.2012 в 18:45:15 | Сообщение #44
    В мире есть много интересных сайтов и порталов. Хотелось бы рассказать о популярном сайте Logical-Portal.Ru. Данный сайт является информационно-развлекательным, на нем вы сможете найти много интересного, например игры, кино и программы, а также новости техно мира и игровой индустрии. Весь контент разложен по полочкам, и вы всегда легко сможете найти именно то, что нужно именно вам. Сайт очень дружелюбен и не досаждает рекламой. На портале все создано для общения, предусмотрен форум и чат, которые постоянно активны.

Теперь поговорим о составляющих сайта. Начать стоит с дизайна, который, несомненно, радует глаз. Цвета подобраны очень хорошо, не досаждают ядовитыми цветами. К тому же, функциональность дизайна не может не радовать, так как все нужные кнопки всегда под рукой. Под шапкой сайта предусмотрены красивые информеры новостей и форума, так что вы всегда будете знать о новых ответах и о появлении новых публикаций.
    Посещаемость сайта высока, хотя и немного упала в летнее время, но это вполне понятно почему. Сайт посещает более двух тысяч уникальных посетителей в день. Постоянно появляются новые материалы, форум все время активен, новые темы не заставляют себя ждать. Так что, на данном сайте всегда интересно и есть чем занять свободное время.

Теперь поговорим об администрации. Администраторский состав подобран адекватный и справедливый. Администраторы не отстраняются от пользователей, а всегда участвуют в общении, что не может не радовать. Модераторы не закрывают тему на форуме после двух оставленных в нем сообщений, как происходит на некоторых сайтах, но в то же время справедливо выдают замечания нарушителям спокойствия на сайте.

В отличие от многих сайтов, пользователи на Logical-Portal в большей части адекватные люди, потому что не поливают новичков грязью, а готовы принять тебя и подружиться. Если спросить на форуме то, что вас интересует, то ответ вам обязательно дадут. На форумах идет очень оживленное общение, нет такого балагана, который присутствует на многих сайтах. Постоянно появляются новые пользователи. Уже у многих на сайте есть свой блог, в котором очень большая активность и выкладывается много интересного. Каждый сможет завести себе хороших друзей.

Лично я считаю, что будущее у сайта только хорошее. При таком управлении им, какое есть сейчас, будут происходить еще более хорошие изменения. Также со временем будет еще больше расти активность. Разумеется, как и у всех сайтов, у Logical-Portal бывают упадки в посещаемости и резкие взлеты. Будем надеяться, что падений не будет, а если и будут, то незначительные. Желаю удачи администрации, продолжайте радовать нас, обыкновенных пользователей, только хорошими обновлениями и новостями.

Вот моя статья, надеюсь вам понравится blush

Сообщение оставлено 01.08.2012 в 19:05:10 | Сообщение #45
    Предисловие
    Здравствуйте! Я Chrome5162, я пишу обзор про сайт LP. Я первый день на сайте и конечно же мне хочется получить первое место в конкурсе, и я надеюсь что мой обзор заслуживает самого пристального внимания.

Итак, сначала рассмотрим дизайн. Дизайн выполнен в зелёных тонах. С точки зрения красоты у меня нет абсолютно никаких претензий. По поводу, юзабилити я так же остался доволен, на главной странице можно сразу получить доступ к необходимому пользователю контенту, всё расположено удобно, нету путаницы. Форум просматривается быстро на одном дыхании, удобная панель наверху форума содержит информацию которая может понадобится пользователю, так же лента новых сообщений поможет оставаться в курсе новых событий на форуме. Новости, краткое описание, оценка, комментарии, никаких новоторов, только самое необходимое. Фильмы онлайн, ну тут для заядлых киноманов =) смотрим и наслаждаемся один клик и фильм на вашем экране.

Пользователей на сайте довольно много, новые темы сразу же атакуются форумчанинами. Через минут 10-15 после создания темы в ней будет 2-3 страницы с новыми ответами =). Люди здесь общаются довольно цивилизованно, никаких матов и оскорблений, здесь можно встретить людей у которых такие же увлечения как и у вас, в общем здесь есть с кем общаться, скучно вам не будет.

За будущее сайта можно не волноваться, если АМС продолжит и дальше проводить подобные конкурсы, посетителей сайта будет не просто много, их количество будет возрастать. Большое количество уникального контента, развитый форум, так же по способствует дальнейшему развитию и росту популярности сайта.

Администрация...Ну я человек новый с вашим АМС не знаком, и поводов для "знакомства" давать не буду =). Времени познакомится с администрацией сайта у меня будет достаточно. Единственное что я могу сказать на данный момент, что при такой высокой посещаемости, просто не может быть плохого АМС. Врядли на такой серьёзный сайт могут пустить в АМС непонятного человека. Так что за охрану порядка можно быть спокойным.

Сообщение отредактировал Chrome5162 - Среда, 01.08.2012, 19:17:55

eAmbitionGame

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
    Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика