Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.189.143.150
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 04.11.2011 в 14:59:00 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Задай вопрос АМС
Ваш вопрос может касаться любой темы. Перед тем как задать вопрос обдумайте его. Флуд и нелепые комментарии в данной теме будут наказываться. Форма вопроса:
1. Вопрос
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС)
Информация к размышлению:
- Мы не обязаны отвечать на все Ваши вопросы - Ответ может дать только управляющий персонал сайта.
Сообщение оставлено 04.11.2011 в 14:59:00 | Сообщение #1
Удаленные
Ваш вопрос может касаться любой темы. Перед тем как задать вопрос обдумайте его. Флуд и нелепые комментарии в данной теме будут наказываться. Форма вопроса:
1. Вопрос
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС)
Информация к размышлению:
- Мы не обязаны отвечать на все Ваши вопросы - Ответ может дать только управляющий персонал сайта.
Я тут смотрел новый блок с рейтингом Самых активных. Там такая забавная картина выходит.
MASHENKO Сообщений 4389
SToRm1k Сообщений 4303
Разница 86 сообщений, нам хватит:) Откроем их сообщения и увидим:
Записи участника [MASHENKO] Страница 1 из 124 1 2 3 … 123 124 »
Записи участника [SToRm1k] Страница 1 из 20 1 2 3 … 19 20 »
Разница в ~100 страниц Я азы Юкоза не знаю и даже сайты на нем делать не умею, но разницу вижу. Неплохая я бы сказал. Объясните мне, дураку - как это?:) Ответит пускай z1k
Сообщение отредактировал ImpulSe - Воскресенье, 04.12.2011, 19:47:38
Я тут смотрел новый блок с рейтингом Самых активных. Там такая забавная картина выходит.
MASHENKO Сообщений 4389
SToRm1k Сообщений 4303
Разница 86 сообщений, нам хватит:) Откроем их сообщения и увидим:
Записи участника [MASHENKO] Страница 1 из 124 1 2 3 … 123 124 »
Записи участника [SToRm1k] Страница 1 из 20 1 2 3 … 19 20 »
Разница в ~100 страниц Я азы Юкоза не знаю и даже сайты на нем делать не умею, но разницу вижу. Неплохая я бы сказал. Объясните мне, дураку - как это?:) Ответит пускай z1k