Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 04.11.2011 в 14:59:00 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Задай вопрос АМС
Ваш вопрос может касаться любой темы. Перед тем как задать вопрос обдумайте его. Флуд и нелепые комментарии в данной теме будут наказываться. Форма вопроса:
1. Вопрос
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС)
Информация к размышлению:
- Мы не обязаны отвечать на все Ваши вопросы - Ответ может дать только управляющий персонал сайта.
Сообщение оставлено 04.11.2011 в 14:59:00 | Сообщение #1
Удаленные
Ваш вопрос может касаться любой темы. Перед тем как задать вопрос обдумайте его. Флуд и нелепые комментарии в данной теме будут наказываться. Форма вопроса:
1. Вопрос
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС)
Информация к размышлению:
- Мы не обязаны отвечать на все Ваши вопросы - Ответ может дать только управляющий персонал сайта.
Dee-Ice,насчет модераторов отвечу сразу - не будет ближайшие время. А вот над дизайнерами мы поработаем. В этом месяца мы окончательно разберемся и с существующими и с будущими дизайнерами.
Dee-Ice,насчет модераторов отвечу сразу - не будет ближайшие время. А вот над дизайнерами мы поработаем. В этом месяца мы окончательно разберемся и с существующими и с будущими дизайнерами.
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 00:14:14 | Сообщение #130
1. Вопрос - Как вы относитесь к пользователю " Кисель " 2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС) Все,и шо б подробно,что бы вы хотели видеть от Киселя,какую именно активнось.
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 00:14:14 | Сообщение #130
Гость
1. Вопрос - Как вы относитесь к пользователю " Кисель " 2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС) Все,и шо б подробно,что бы вы хотели видеть от Киселя,какую именно активнось.
1. Когда закончите конкурс? Прошло 4 дня с того времени как администратор z1k написал что якобы должны быть результаты 3 дня назад. http://logical-portal.ru/forum/85-54851-3 Я не кого не обвиняю просто хочется узнать ждать ли вообще результатов? Люди старались 2. -
Сообщение отредактировал Supose - Среда, 07.12.2011, 20:13:28
Дедушка Мороз подари на новый год мне "Группу Постоянный и титул Брат за брата"
1. Когда закончите конкурс? Прошло 4 дня с того времени как администратор z1k написал что якобы должны быть результаты 3 дня назад. http://logical-portal.ru/forum/85-54851-3 Я не кого не обвиняю просто хочется узнать ждать ли вообще результатов? Люди старались 2. -
Подпись пользователя: Дедушка Мороз подари на новый год мне "Группу Постоянный и титул Брат за брата"