Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 13.58.72.59
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Единый опрос по дальнейшему развитию
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 12:07:08 | Сообщение #61
OLD, аргументируйте то что вы просите, расписывайте все подробностях что да как. Просто от таких постов толку? Надо писать так, чтобы было понятно чего все хотят.
Цитата (Kисель)
вот вы реально шли бы в лс. Вот я тут жопу рву, дабы доказать что на лп ещё не все вымерли, что остались единицы с кем можно поговорить, а вы устроили цирк на ровном месте.

Люди то остались, но общаться большинство уже не хотят из-за не очень благоприятной атмосферы на форуме. Новые люди не приходят, из-за того, что им уже сложно влиться в ту компашку на форуме из АМС и пары пользователей, т.к. на форуме все подстроено уже на те несколько человек, а не на весь народ, который сюда заходит. Правильно сказал олд, что нужно дать людям свободы, просто все люди приходят сюда урезаными в правах и им будет сложно настроиться именно на общение, потому что им в этот момент нужно просто получить группу. А потом вся эта тяга к общению просто уходит.
P.S. Если олд имел ввиду что-то другое, пусть меня извинит.
Цитата (AdWise)
Гениально! Задрот - что сказать!

Ну я бы так не сказал, т.к. в некоторых конкретных случаях, которые привел Кисель и могут привести другие пользователи, виртуальное общение действительно лучше, чем реальное.
Но сам факт того, что сами по себе форумы становятся не актуальными из-за соц. сетей остается фактом.

Сообщение отредактировал McTalon - Воскресенье, 06.01.2013, 12:32:03

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 12:43:22 | Сообщение #62
у задрота всегда выртуальное общение лучше реально...

Увидимся...

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 12:49:46 | Сообщение #63
Из всего этого я извлек:
1) Дизайн менять мы НЕ будем, т.к. я полностью согласен с сообщением от Wonkz. Можно будет поменять отдельные части, например, вид материалов форума, смайлики и прочее.
2) Как я понял, большинству пользователей нафиг не нужны разделы про юкоз, оптимизацию, игры и прочее, т.е. делаем уклон на общение. Хорошо.
3) Конкурсы скоро запустим, уже есть пару идей, которым не хватает лишь нажатие кнопки на "Создать тему". Но нажать мы сможем чуть позже ^_^ (да, и конкурсов будет больше, если в них будут участвовать МНОГО людей, а не как раньше. Создали конкурс, два человека отписалось и норм)
4) Перенабор персонала НЕ нужен. Все модераторы у нас отличные ребята. Набор, скорее всего, проводить не будем. Будем брать сами, вне наборов.
5) Правила форума пересмотрим. Наверно, ужесточим правило с использованием мата, даже скрытого, ибо меня он тоже достал.
Цитата (Timaa)
Готов стать модератором

надеюсь, большинство пользователей не будут такими
нам нужны пользователи, которые просто общаются на форму потому что им тупо нравится, а не потому что они хотят в модеры (стыдно, но в пример ставлю Киселя)

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 13:37:06 | Сообщение #64
Цитата (Heeyo)
4) Перенабор персонала НЕ нужен. Все модераторы у нас отличные ребята. Набор, скорее всего, проводить не будем. Будем брать сами, вне наборов.

чур я первый :D

Цитата (Heeyo)
5) Правила форума пересмотрим. Наверно, ужесточим правило с использованием мата, даже скрытого, ибо меня он тоже достал.

скрытый мат то давайте оставим :p :v

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 13:37:35 | Сообщение #65
Heeyo, Кисель общается и ему побоку на должность, после того как его сняли, он поодолжает общаться. Норм пацан.

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 13:43:17 | Сообщение #66
Цитата (Garsio)
скрытый мат то давайте оставим

учитесь выражать свои мысли не употребляя мат)

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 14:03:59 | Сообщение #67
Heeyo, нам придется :D

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 14:08:29 | Сообщение #68
Garsio, а по другим пунктам, которые я написал, что думаешь?

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 14:12:14 | Сообщение #69
Цитата (Heeyo)
4) Перенабор персонала НЕ нужен

А разве его кто-то просил?

Цитата (Heeyo)
3) Конкурсы скоро запустим, уже есть пару идей, которым не хватает лишь нажатие кнопки на "Создать тему". Но нажать мы сможем чуть позже (да, и конкурсов будет больше, если в них будут участвовать МНОГО людей, а не как раньше. Создали конкурс, два человека отписалось и норм)

ОТлично!
Цитата (Heeyo)
2) Как я понял, большинству пользователей нафиг не нужны разделы про юкоз, оптимизацию, игры и прочее, т.е. делаем уклон на общение. Хорошо.

Ну да! Там писать просто на просто нечего!

Увидимся...

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 14:29:31 | Сообщение #70
Garsio, Если есть желание стать модератором , то активничай! Я послежу за тобой!
По поводу мата , то я бы тоже его убрал.

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 14:57:33 | Сообщение #71
Цитата (Лёша)
По поводу мата , то я бы тоже его убрал.

не знаю! Как по мне ,то если без оскорблений и тд (мат),То можно и без него ... млин.... мой пост не помут

Увидимся...

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 15:40:16 | Сообщение #72
Цитата (Лёша)
Garsio, Если есть желание стать модератором , то активничай! Я послежу за тобой! По поводу мата , то я бы тоже его убрал.

я разве не активный? помоему самое то :v

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 15:48:02 | Сообщение #73
Цитата (Garsio)
я разве не активный?

:?

Увидимся...

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 15:52:18 | Сообщение #74
Кисель, это походу единственный человек который использует сайт по назначению, и общается. А не стоит и гоняет вялого на иконки... :v
Цитата

да ну ладно вам ёптать, что дальше пойдёт? будем урезать слова из словаря? я это уже представляю " С этого момента на сайте запрещено писать слово " привет " кто напишет тому парнамент без оговорочно "
Киря, реально на счёт пятого пункта, шлак сивой кабылы, оставь хотябы мне возможность писать маты в завуалированой форме, а то ж я загнусь.
Цитата

Не уж то, я хочу на это посмотреть. Очееень. :v
Цитата
надеюсь, большинство пользователей не будут такими
нам нужны пользователи, которые просто общаются на форму потому что им тупо нравится, а не потому что они хотят в модеры (стыдно, но в пример ставлю Киселя)

ой та ладно тебе :v мне просто не срать на лп, поэтому я тут и общаюсь без иконки. А так, мне кажется мало кто зайдет и просто напросто вольется в общение.

Сообщение оставлено 06.01.2013 в 15:59:42 | Сообщение #75
разрешит мат
всем свободы :3

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика